Glycérine végétale
Glycérine végétale
Composition : Glycérine 100% végétale
Caractéristiques : Liquide incolore, visqueux, au goût sucré, hygroscopique
Conservation : Bien fermer le flacon après usage. Conserver à l’abri de la lumière et à une température inférieure à 20°C.
Caractéristiques : Liquide incolore, visqueux, au goût sucré, hygroscopique
Conservation : Bien fermer le flacon après usage. Conserver à l’abri de la lumière et à une température inférieure à 20°C.
La Glycérine intervient dans la fabrication de savons et de produits cosmétiques naturels.
Utilisation : Agent hydratant et solvant pour cosmétiques.
Assouplissant et lissant pour les cheveux.
Composant de savons.
Ajoutée en petite quantité à une lotion ou une crème, la glycérine a un effet émollient, adoucissant et hydratant. Elle est également légèrement antibactérienne.
Dans les shampooings ou lotions capillaires, elle sert d'assouplissant et de lissant. La Glycérine convient particulièrement aux peaux sèches et sensibles.
Ne pas dépasser un dosage de 20% dans un produit, car au-delà l'effet inverse se produit (la Glycérine asséchera l'épiderme).
Utilisation : Agent hydratant et solvant pour cosmétiques.
Assouplissant et lissant pour les cheveux.
Composant de savons.
Ajoutée en petite quantité à une lotion ou une crème, la glycérine a un effet émollient, adoucissant et hydratant. Elle est également légèrement antibactérienne.
Dans les shampooings ou lotions capillaires, elle sert d'assouplissant et de lissant. La Glycérine convient particulièrement aux peaux sèches et sensibles.
Ne pas dépasser un dosage de 20% dans un produit, car au-delà l'effet inverse se produit (la Glycérine asséchera l'épiderme).








Disponible
Tags : 

